·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
姚贝娜去世前录制的新专辑将发
2015-08-14 21:45  来源:  
分享到:
姚贝娜
姚贝娜
 
  已故歌手姚贝娜经纪人14日在微博公布,姚贝娜新专辑将在其生日9月26日当天发布,并感谢为了该专辑辛苦付出的工作人员。

  该经纪人在微博上写道,“感谢各位老师为姚贝娜没有完成的新专辑做的努力!为了赶上926她的生日能跟大家见面,每个人都在付出!”,并附上了几张工作人员正在工作的照片。

  此前,在姚贝娜百日祭的时候,该团队就曾发布了姚贝娜首张纪念专辑《永存》,该专辑收录了她早前录制完成但未经发表的12首歌曲。

  关于将在9月26日发布的全新专辑的情况,媒体专门致电姚贝娜生前团队,对方表示,“纪念专辑《永存》里面收的有些是她很多年前录的,而将于9月26日发布的是全新的歌曲,有几首是她(姚贝娜)去世前不久录好的,但是我们一直没有发布”。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·