·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
老年X教授加盟新《金刚狼》
2015-08-14 21:45  来源:  
分享到:
老年X教授将在下一部《金刚狼》电影里拥有不少戏份
老年X教授将在下一部《金刚狼》电影里拥有不少戏份
 
这可能是杰克曼出演的最后一部《金刚狼》电影
这可能是杰克曼出演的最后一部《金刚狼》电影

  北京时间8月14日消息,据国外媒体报道,之前有消息称老年X教授将出现在下一部《金刚狼》电影里,日前老年版X教授的饰演者帕特里克-斯图尔特(Patrick Stewart)接受采访时证实了这一传言。

  主演休-杰克曼(Hugh Jackman)、导演詹姆斯-曼高德(James Mangold)和编剧迈克尔-格林(Michael Green)目前正在筹备下一部《金刚狼》电影,这部影片将于明年初正式开拍。除了铁打的主角休-杰克曼之外,斯图尔特饰演的老年版X教授也确定将加盟这部影片,而且戏份还不少。

  日前有媒体采访时问及他加盟《金刚狼》电影的传闻,对此他表示确有其事:“我想你说的是真事。现在确实有这样一个项目正在开发之中。X教授不仅仅是在片中露个脸,还有不少的戏份。”

  这部《金刚狼》电影中我们将见到一位老年版的金刚狼,对此斯图尔特也开了个玩笑:“老年金刚狼这个主意很有意思——我很期待看到休-杰克曼变成老头。你知道的,他看起来身材真的很棒!我真希望他被化装成老头的样子,这样电影中的我在衬托之下会看起来更好一些。”

  “他应该不会变老。遗憾的是,演员会变老。休演这个角色已经开始变得有些不适,我知道这是什么样的感觉。”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·