·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
小牛正式签下麦基
2015-08-14 21:46  来源:  
分享到:
麦基将为小牛效力
麦基将为小牛效力
 
  北京时间8月14日,据NBA官网报道,达拉斯小牛队正式宣布他们已经签下了自由球员中锋贾维尔-麦基。

  虽然按照球队的规定,麦基的合同细节没有被公布出来,但是据ESPN著名记者马克-斯坦恩透露,麦基与小牛签的是一份2年期的底薪合同,其中第2年拥有球队选项。

  身高7尺的麦基已经拥有7年的职业生涯,场均能得到8.4分和5.5个篮板,外加1.8次盖帽,投篮命中率为53.9%。他曾先后效力过奇才、掘金和76人这3支球队。

  最近两年,麦基饱受伤病困扰,上赛季,他分别为掘金和76人打了17场比赛和6场比赛,场均得到4.6分和2.7个篮板。

  今年夏天,成为自由球员的麦基受到了一些NBA球队的关注。此前有消息称,湖人和小牛处于领跑位置,但最终麦基还是选择与小牛签约。

  今夏NBA自由球员市场上,小乔丹的反悔让小牛队元气大伤。但此后,小牛队不断地在补充内线深度,他们先通过交易得到扎扎-帕楚里亚,接着又签下了海地中锋戴勒姆波特。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·