·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳国际农产品交易会8月21至23日举办
2015-08-14 04:14  来源:  
分享到:

  昨日,记者从贵阳国际特色农产品交易会新闻发布会获悉,由贵州省人民政府主办,贵州省农业委员会和贵阳市人民政府承办的“2015中国·贵阳国际特色农产品交易会”将于8月21日至23日在贵阳国际会议展览中心举办。展览将以“多彩贵州·山珍产品”为主题,大力展示宣传、推介促销我省和全国各地的果蔬、畜产品、茶叶、特色加工品、水产品和旅游休闲食品等特色农产品。

  本届展会共使用两个展馆及登录大厅,展场面积约2.5万平方米,设置特装展位46个,面积3672平方米,标准展位376个,面积3393平方米,现报名参展参会的国内外企业客商已达733家。据了解,今年的展会在服务上会更加细致和人性化,对参会的客商来说,可以得到会议安排专人提供的一站式服务,同时,还设置了市民免费公交直达专线,所有想参观交易会的市民均可在大营坡或黔灵山公园两个地方免费乘车看展。

作者: (都市报记者-杨露怡)  编辑: 王文峰  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·