·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
全省排查危险品储存点
2015-08-14 04:14  来源:  
分享到:

  8月13日,按照省委书记、省长陈敏尔同志要求,副省长、公安厅长孙立成带队,对贵阳市周边民爆物品储存点、油库的安全防范工作进行检查并提出要求。

  在贵阳东站南岳山隧道民爆物品临时储存点、中交路桥公司小碧乡临时炸药库,孙立成实地察看了库存炸药的出入库登记、存放点视频监控等情况,要求要加强人员值守,对存在的隐患要立即整改。

  在中石化贵阳石油分公司石油库,孙立成实地察看了油库的油量监控及安全监控系统,听取了油库消防安全管理情况汇报,要求该公司严格按照规章制度办事,切实做好安全生产和安全保卫工作。当天上午,省公安厅还召开全省公安机关视频调度会,孙立成要求各级公安机关迅速行动起来,在全省范围内开展安全生产隐患大排查,确保人民群众生命财产安全。

作者: (都市报记者-任勇)  编辑: 王文峰  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·