·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
云南德宏警方成功抓获4名部督逃犯
2015-08-13 21:48  来源:  
分享到:

  记者从云南省德宏州公安局获悉,德宏警方日前成功抓获4名公安部督捕逃犯,其中A级逃犯1名,B级逃犯1名。他们涉及的是内蒙古自治区巴彦淖尔市公安机关侦办的一起特大跨省系列杀人伪造矿难诈骗赔偿金职业团伙犯罪案件。

  8月6日,德宏警方接云南省公安厅刑侦总队通报,公安部挂牌督办的“1·02”专案涉嫌故意杀人、伪造矿难诈骗的3名在逃犯罪嫌疑人张某华(公安部B级逃犯)、艾某银、郭某鸿在德宏州陇川县活动。接通报后,德宏警方立即组织民警赶赴陇川,并抽调陇川县公安局20余名精干力量成立了“1·02”抓捕组,迅速开展工作。

  8月7日15时许,抓捕组在陇川县章凤镇文体小区一出租房内将在逃犯罪嫌疑人艾某银抓获。通过审讯,获取了重大线索,发现“1·02”专案另一名重要犯罪嫌疑人汪某文(公安部A级逃犯)也藏匿于陇川县。8月8日16时许,抓捕组在陇川县章凤镇弄门村一出租房内将其成功抓获。同日21时许,根据我方向缅甸方面的通报和协作要求,犯罪嫌疑人郭某鸿在缅境内一煤矿被抓获。8月9日17时许,缅方又协助在缅境内抓获另一名犯罪嫌疑人张某华(公安部B级逃犯)。

  目前,抓捕组已对4名犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施,对嫌疑人的审讯深挖工作正有序进行中。4人籍贯均为云南省昭通市盐津县。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·