·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
黄晓明baby向爆炸牺牲消防官兵捐款
2015-08-13 21:07  来源:  
分享到:
黄晓明和Baby(资料图)
黄晓明和Baby(资料图)
 
  8月12号23时30分许天津滨海新区一危险品仓库发生爆炸,截至13日中午12时,此次爆炸事故共造成44人死亡,其中包括12名消防官兵;住院治疗520人,其中重症伤员66人。发生在身边的爆炸事故牵动着每一位网友的心,黄晓明、Angelababy等明星也第一时间在微博上为天津祈福。

  8月13日下午,“黄晓明明天爱心基金”的官方微博发布了黄晓明的捐款信息称:“收到@黄晓明@Angelababy的200万专项捐款,用于救助天津爆炸中受伤或牺牲的救火警察、消防官兵及其家属”,并表示后期还将联合天津当地专业机构落实每一分善款,并将持续跟进后续援助事宜。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·