·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
朱莉疑做脸部整容手术
2015-08-13 21:08  来源:  
分享到:
朱莉
朱莉

  安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)多年前曾表示自己不会做整容手术,不过她却因变得“更年轻”被怀疑做了不止一项脸部整形。多位好莱坞顶级整容专家表示,朱莉很可能做了包括脸部“拉皮”、添加填充剂、嘴唇去皱和隆鼻在内的多项整容手术。

  尽管朱莉从来没公开承认过自己接受过脸部整容手术,但多位好莱坞顶级整容专家在对比了朱莉近几年前后照片后纷纷表示:朱莉很可能接受了整容手术。

  整容专家Zara Harutyunyan表示,朱莉很可能接受了脸部“拉皮”手术:“关于朱莉进行了脸部整容的传闻很可能是真的,因为她的脸部皮肤的确有了很大改善。”不过,这位专家也提到朱莉也可能是用不动刀的非手术方式进行了脸部“提拉”。

  另一位专家Susan Evans认为朱莉的皮肤确实变得更紧致了,但朱莉的耳后并没有一般做过“拉皮”手术后都会留下的疤痕。这位专家表示:“朱莉好像在颧骨上添了填充剂,这让整个脸部的皮肤都显得紧致了,另外她好像还往嘴唇里加了一些填料,以便让这对儿嘴唇看起来更加性感。”随着年龄增长,人的嘴唇会变得多皱,在Susan Evans看来,朱莉很可能会特意保持自己性感嘴唇的特点:“朱莉的嘴唇却越来越性感,而且丝毫没有皱纹,因此她可能对嘴唇进行了去皱处理。”

  好莱坞整容专家Sheila Nazarian也认为朱莉做了整容手术,称朱莉的鼻子越来越“薄”,鼻尖轮廓越来越清晰,“这让我相信她做了隆鼻手术”。该专家还认为,没有接受整容手术的人30多岁时脸部会有自然下垂,但朱莉的脸部却没有下垂迹象,“也有可能是注射了肉毒杆菌,或者使用了填料和医用护肤品”。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·