·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
史努比喜迎65岁生日
2015-08-13 21:08  来源:  
分享到:
史努比生日快乐
史努比生日快乐
 
北京 史努比生日Party
北京 史努比生日Party
 
史努比剧照
史努比剧照

  卡通狗“史努比”日前迎来它的65岁生日,作为曾经登上太空和时代周刊封面的全球顶级卡通人物,史努比遍布在全世界的粉丝纷纷送上生日祝福。

  美国NBC电视早间秀《Today》节目不仅发文为史努比庆生,其主播Savannah Guthrie更亲自在10日早间的节目中为史努比送上祝福。而即将于今年年底上映的电影《Peanuts》(暂译《史努比:花生漫画大电影》)的导演,史蒂夫·马蒂诺为庆祝史努比生日特意录制了一段庆生视频,手把手教粉丝们如何画出一只坐着的史努比小狗。史蒂夫·马蒂诺是二十世纪福斯曾出品的动画片《霍顿奇遇记》,以及蓝天工作室出品的著名动画片《冰川时代4》的导演。所以此次来执导由二十世纪福斯和蓝天工作室联手打造的《史努比:花生漫画大电影》也是让全球的动画迷们充满了期待。

  此外,以一曲《All About That Bass》成名的女歌手梅根·特瑞娜为庆祝史努比65岁生日将为电影献唱主题曲。这也是她第一次为动画电影献声,她表示“已经迫不及待想让大家听到这首新歌!”。而就在前不久,著名漫画《死侍》的作者罗布·莱菲尔德为庆祝史努比65周岁生日,也在自己的社交网络上晒出了一张死侍造型的史努比漫画,并将它命名为“Snoopypool”。

  在国内,各地的粉丝们也组织了各种各样的活动。早在今年六月初,面向全国的11个城市的史努比展览已经拉开帷幕。展览精心打造了一个充满趣味童真梦想的“史努比欢聚乐园”,传递了“在一起更快乐”的信念和精神。8月7日,在北京,一场关于庆祝史努比65周年生日的大Party也举办得有声有色,让许多到场的媒体和粉丝兴奋不已。在这场聚会上,大家手拿史努比形象的纸杯蛋糕开心地坐在模型沙发上与史努比和查理布朗合影。大家为史努比点蜡烛、切蛋糕,欢乐的场景神还原了《花生漫画》中史努比与伙伴们开心玩耍的场面。

  互联网上,为了给史努比庆生也很热闹。作为出品方的二十世纪福斯在官方微博上举办了给史努比粉丝手绘合影的活动,粉丝们纷纷留言转载,说出自己与史努比的深情故事。最后,有十位幸运网友获得了艺术家寒花为他们手绘的合影。值得一提的是,寒花是今年二十世纪福斯电影联合全球创意协作平台Talent House举办的"史努比全球创意作品大赛"的最后冠军,她以标志性的中国风绘画风格拔得头筹。她将《花生漫画》中的人物融入中国风的场景中,给史努比和它的伙伴们穿上有中国韵味的衣服,别有一番特色。

  据了解,史努比其实是1950年10月4日第一次出现在《花生漫画》上,但之后把它的生日定于每年的8月10日则源于在1968年8月10日的《花生漫画》里,查理布朗和露西半夜把史努比弄醒,并准备了一个生日蛋糕给它庆祝生日。

  由二十世纪福斯和蓝天工作室联合出品的《史努比:花生漫画大电影》将于11月6日在北美上映,中国内地也有望引进。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·