·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
巴洛特利重返意甲只差一步
2015-08-13 21:08  来源:  
分享到:
巴洛特利
巴洛特利
 
  据《罗马体育报》报道,刚刚度过自己25岁生日的巴洛特利距重返意甲只差一步。其经纪人拉伊奥拉已经与俱乐部主席费雷罗会面,意大利前国脚的下一站很可能是桑普多利亚。

  巴洛特利已经被明确告知,他已经不在利物浦新赛季的计划内。整个夏天,红军一直在想尽各种办法推销他,不过由于桀骜不驯的性格和过高的工资,很多球队对他望而却步。现在终于有球队愿意接受他了。

  按照意大利媒体的说法,拉伊奥拉已经与桑普多利亚主席费雷罗会面,商讨意大利人的转会事宜。桑普多利亚对于接收巴洛特利并不排斥,不过他过高的工资是球队难以承受的,现在这种情况下让巴洛特利接受大幅度降薪也很难。意大利媒体称巴洛特利的交易方式可能是先租后买,利物浦方面继续负担他大部分工资。

  桑普多利亚此前已经签下了自由球员卡萨诺,这对意大利征战2012年欧洲杯时的锋线组合将有望再次联手。另据《罗马体育报》报道,桑普多利亚还将签下国际米兰的日本边卫长友佑都,在这里日本国脚的主力位置可以得到保证。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·