·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
三角赛-AC米兰2胜夺冠
2015-08-13 21:09  来源:  
分享到:

  北京时间8月13日2时45分(意大利当地时间12日20时45分),TIM三角赛在雷焦艾米利亚展开较量,首战AC米兰2比1胜国际米兰,巴卡助攻贝尔托拉奇打进处子球,自己也攻入效力AC米兰首球。阿莱士被红牌罚下,罗马尼奥利替补完成首秀。第2场,国际米兰0比1负于萨索洛,两负垫底。第3场,AC米兰压哨进球1比1平萨索洛,点球战,刚满17岁的唐纳鲁马扑出2个点球,蒙托利沃射失,AC米兰4比3胜出夺冠。

  AC米兰2比1国际米兰

  老相识曼奇尼和米哈今夏第二次交手,此前AC米兰在深圳1比0击败国米。两队均排出近期热身主力阵容。本田圭佑打前腰,支援巴卡和路易斯-阿德里亚诺。埃利和阿莱士搭档中卫。国米方面,连场进球的科瓦契奇继续出战,与伊卡尔迪联袂锋线。埃尔纳内斯取代瓜林出任前腰,科瓦契奇和新援孔多比亚压过尼乌库里和布罗佐维奇出场。

  本届三角赛采用门线技术,也是该项技术首次在意大利亮相。开场后,AC米兰进攻更加主动,第4分钟就取得领先,巴卡左路传中,阿德里亚诺门前抢点踢空,但贝尔托拉奇后点距门5米处凌空勾射弹地入远角,1比0,这是AC米兰近4场热身赛首粒进球。

意大利赛场首次使用门线技术
意大利首次使用门线技术

  AC米兰右路任意球被破坏,本田圭佑左侧禁区前沿左脚凌空抽射偏出近角。AC米兰第22分钟扩大比分!博纳文图拉前场反抢挑传,巴卡突入禁区左侧内切闪开米兰达,在门前11米处低射入近角,2比0。

  曼奇尼马上换人,布罗佐维奇替下埃尔纳内斯,科瓦契奇位置前移。这次换人立竿见影。第31分钟,布罗佐维奇中路突进,两名前锋边路拉开后卫,布罗佐维奇没有传球,禁区前沿推弧线球入右下角,1比2。

  科瓦契奇外围低射又制造威胁,但稍稍偏出右门柱。AC米兰第38分钟再遭打击,博纳文图拉边路回传失误,阿莱士背后拉倒前插的伊卡尔迪,被直接红牌罚下!

  米哈马上用罗马尼奥利换下本田圭佑。博纳文图拉试图将功补过,在门前25米处主罚任意球稍偏出近角。帕拉西奥和长友佑都出场,换下孔多比亚和桑顿。巴卡从后场长途奔袭70米,但最后被对方堵截。

  第45分钟,AC米兰门前又是兵荒马乱,迭戈-洛佩斯弃门出击,布罗佐维奇点球点左脚推射空门,罗马尼奥利将球破坏!随后帕拉西奥分球,长友佑都右侧插上距门9米处推进门内,但越位在先,如果此球算进,双方只能踢点球。

  国际米兰(4-3-1-2):1-汉达诺维奇/21-桑顿(44'55-长友佑都),25-米兰达,24-穆里略,5-小胡安/10-科瓦契奇,17-梅德尔,7-孔多比亚(44'8-帕拉西奥)/88-埃尔纳内斯(25'77-布罗佐维奇)/35-约维蒂奇,9-伊卡尔迪

  AC米兰(4-3-1-2):23-迭戈-洛佩斯/2-德希利奥,15-埃利,33-阿莱士,31-安东内利/28-博纳文图拉,34-德容,91-贝尔托拉奇/10-本田圭佑(38'13-罗马尼奥利)/70-巴卡,9-路易斯-阿德里亚诺

  国际米兰0-1萨索洛

  随后由首战负者对阵萨索洛。国米改穿白色球衣,曼奇尼换了套阵容,准备离队的谢洛托出场,小将马奈和波帕也获得机会。布罗佐维奇禁区弧顶左脚抽射高出。帕拉西奥禁区右侧回传,布罗佐维奇半凌空垫射打高。德弗雷尔冷射被卡里索得到,这也是两队首次打正。波利塔诺禁区边缘的射门则被挡出横梁。

  萨索洛第23分钟率先破门!德弗雷尔接应后场直传,反越位单刀突入禁区右侧,在门前12米处左脚推射穿过卡里索裆下入网,1比0。3分钟后,布罗佐维奇传过顶球,帕拉西奥头球摆渡,马奈右侧距门8米处凌空勾射入远角,但被判越位。德尔加多换下谢洛托。帕拉西奥无法在禁区内拿球,一脚瓜林式的远射飞向看台。国米最终无力扭转败局。

  国际米兰(4-4-2):30-卡里索/14-蒙托亚,23-拉诺基亚,56-波帕,33-丹布罗西奥/16-谢洛托(39'44-德尔加多),27-尼乌库里,77-布罗佐维奇,55-长友佑都/8-帕拉西奥,97-马奈

  AC米兰1-1(点球4-3)萨索洛

  最后由AC米兰和萨索洛决出冠军。AC米兰也穿白色球衣出场。17岁的唐纳鲁马把门,罗马尼奥利与梅克斯搭档中卫,苏索、切尔奇、马特里组成进攻三角。开场54秒,梅克斯禁区左侧凌空斜射被孔西利单手托出,蒙托利沃右侧推射又被孔西利没收。随后苏索左脚推射高出横梁。

  萨索洛第5分钟险些破门!弗洛雷斯左路抢在出击的唐纳鲁马前面得球,转身小角度低射击中近门柱外侧。但AC米兰2分钟后再也没那么幸运,国米青训营出产的邓肯突入禁区左侧,在门前15米处斜射直窜远角,1比0。

  邓肯左侧斜传过顶,贝拉尔迪禁区右侧凌空抽射被安东内利封堵。帕莱塔、德希利奥和诺切里诺出场。第32分钟,苏索直塞禁区,马特里射门被封堵,切尔奇在门前10米处头球补射,AC米兰旧将阿切尔比门线前面凌空解围!补时第3分钟,AC米兰追平比分!阿巴特右肋直塞被破坏,但他中路得球再分左侧,诺切里诺在门前11米处推弧线球挂远角,1比1。

  双方45分钟未见高下,只能进行点球决战。第1轮,法尔奇内利左脚打进中路,马特里低射蹭左门柱内侧入网,1比1。第2轮,弗洛卡里推射被唐纳鲁马一扑入左下角,切尔奇左脚推进同一角度,2比2。第3轮,贝拉尔迪左脚推射角度欠佳,被唐纳鲁马倒地封出,苏索推进顶角,2比3。第4轮,邓肯左脚准确命中右上角,蒙托利沃推射左下角被孔西利扑出!3比3。第5轮,阿切尔比推射又被唐纳鲁马扑出!诺切里诺命中中路,3比4。

  AC米兰(4-3-1-2):99-唐纳鲁马/20-阿巴特,5-梅克斯(24'29-帕莱塔),13-罗马尼奥利,31-安东内利(24'2-德希利奥)/16-波利,18-蒙托利沃,4-何塞-毛里(24'23-诺切里诺)/8-苏索/11-切尔奇,21-马特里

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·