·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
英超最遭人恨大咖:切尔西三人上榜
2015-08-13 21:09  来源:  
分享到:
英超最遭人恨的大咖
英超最遭人恨的大咖

  北京时间8月13日,英国《洞察越位》评出了英超最遭人恨的八位大咖,结果切尔西竟然有多达3人上榜,穆里尼奥、特里、科斯塔都入选了这份榜单。此外,著名的球场恶汉乔伊-巴顿也不出意外的上榜。

  穆里尼奥(切尔西主教练)

穆里尼奥
穆里尼奥

  穆里尼奥性格狂傲,因此他在执教生涯中树敌无数。《洞察越位》因此评价道:“没有人喜欢一名失败者,但穆里尼奥却证明,一位成功者甚至都会很少有人喜欢。”最近一周,穆里尼奥炮轰美女队医艾娃的举动,让其深陷舆论风暴中心,不少球迷都批评穆帅在此事上的做法有失偏颇。类似的事件,穆帅做出过不少,也因此,许多人都不喜欢穆帅。

  乔伊-巴顿(自由身)

乔伊-巴顿
乔伊-巴顿

  乔伊-巴顿是现役球员中,最具名气的球场恶汉之一。他曾用雪茄插一名曼城学徒球员的眼睛,还曾驾车撞伤一名正在庆祝的利物浦球迷。至于袭击球迷、球场恶意犯规、殴打对手等劣迹,更是数不胜数。今年夏天,这名英超恶汉虽然被女王公园巡游者解除了合同,但他目前正在跟随沃特福德队训练,据称,他极有可能加盟这支英超升班马球队,在新赛季继续征战英超。

  查理-亚当(斯托克城)

查理-亚当
查理-亚当

  上赛季面对切尔西,查理-亚当踢出了一脚惊天吊射进球。在过去几年中,他经常能够攻破对手的大门,从这点来讲他无疑是一名优秀的球员。但不容否认的事实是,亚当也是一名球场恶汉。他最招牌的动作,恐怕当属下黑脚了。贝尔、吉鲁、莫德里奇等英超名将,都曾遭到过查理-亚当的黑脚袭击。

  斯特林(曼城)

斯特林
斯特林

  没有人能够否认斯特林的出色天赋,毕竟他已经是英超中最令人瞩目的攻击手之一。但在今年夏天,斯特林在转会曼城时的做法,可谓伤透了红军球迷的心。这名英格兰小将,不惜以同利物浦决裂的方式,逼东家同意他转会曼城。要知道,他能够拥有今天这样的名望,完全离不开利物浦的培养。

  约翰-特里(切尔西)

切尔西队长特里
切尔西队长特里

  队长、领袖、传奇,这是人们对于特里的评价。不过肯定也有人不同意这种评价,比如安东-费迪南德(被特里种族歧视),再比如里奥-费迪南德(安东的兄弟),再比如布里奇(友妻门受害者),还有温布利大球场的导游(特里以同英足总决裂的方式退出英格兰队)。所以,尽管特里很伟大,可依然有不少人恨他。

  迈克-阿什利(纽卡斯尔老板)

纽卡斯尔老板阿什利
纽卡斯尔老板阿什利

  阿什利在英国的口碑几乎可以用差来形容,纽卡斯尔球迷认为他不仅独裁,而且还是抠门。此外,阿什利对待古铁雷斯的方式,也引起了所有人的反感。古铁雷斯曾被查出癌症,不过经过治疗之后他又顽强的重返赛场,上赛季纽卡斯尔之所以能够成功保级,这离不开古铁雷斯的出色表现。可赛季结束之后,阿什利却拒绝同古铁雷斯续约,这让后者非常的伤心,球迷也斥其冷血。

  巴洛特利(利物浦)

坏小子巴洛特利
坏小子巴洛特利

  巴神可谓是一名十足的坏小子,他曾在浴室中燃放烟花,也曾和主教练动手。不过那时的他,还能不断的斩获进球,球迷因此尚能原谅这名问题少年。可如今的巴神,连进球似乎也不怎么会了,这时球迷便不再包容他。

  迭戈-科斯塔(切尔西)

切尔西前锋迭戈-科斯塔
切尔西前锋迭戈-科斯塔

 或许所有的切尔西球迷都喜欢科斯塔,因为他能够不断的用进球帮助球队取胜,但相信英超除切尔西之外的其他球员和球迷,绝对都不喜欢科斯塔。原因很简单,那就是科斯塔踢球时小动作太多,他总是试图用非竞技因素去影响对手。这种行为,无疑让科斯塔的名声受到了很大的影响。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·