·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
埃尔顿-布兰德正式宣布退役
2015-08-13 02:01  来源:  
分享到:

  新浪体育讯北京时间8月12日,据美国NBC体育报道,1999年NBA状元秀、今年36岁的老将埃尔顿-布兰德正式宣布退役。

  布兰德是在家乡纽约出席一场公开活动时向外界宣布了这个消息。

  “如果我接到(球队的)电话,我还能够恢复状态,但是这看起来已经是我职业生涯的终点。现在,(是时候享受)家庭时光了。”布兰德说道。

  来自杜克大学的布兰德是1999年NBA状元秀,当年他被芝加哥公牛队选中。两个赛季以后,布兰德被交易到洛杉矶快船队。他一共在快船队度过了7个赛季,并在那里迎来职业生涯的巅峰。

  此后,布兰德先后在76人队、小牛队和老鹰队效力过。上赛季,布兰德一共为老鹰队出场36次,场均仅获得13.5分钟的出场时间,并得到2.7分和2.8个篮板,这些数据都创下其生涯新低。

  16年NBA生涯,布兰德场均能贡献16.1分和8.6个篮板,投篮命中率为50.1%。他曾2次入选NBA全明星赛,获得过最佳新秀称号,并在2006年入选最佳阵容二队。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·