·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
网曝王迅曾婚内出轨
2015-08-13 02:02  来源:  
分享到:

  新浪娱乐讯《极限挑战》中老实朴素的大松鼠王迅却被爆出曾经婚内出轨。8月12日,有网友挖出王迅的微博小号,曝出他曾婚内出轨。从王迅小号中可以看出他和这位90后新妻子约会、结婚、生孩子等各种时间线索,发现其在和前妻还没有离婚的情况下就和90后新妻约会,并在小号中大秀恩爱,引发网友热议。

  从王迅的小号中可以看出,2013年3月,王迅第一次和现任约会的时候还没有和前妻离婚,王迅更在小号“徐杨的幸福时光”和现任娇妻各种秀恩爱。据悉,王迅前妻是名律师,两人于1999年结婚,因为前妻椎间盘突出一直没有孩子,但王迅在采访时称,没有孩子也一样爱她,自己跟灰太狼一样怕老婆,扮演好老公形象。

  2013年,前妻转发王迅微博并调侃其发型,貌似感情没有出现问题,但王迅微博在2012年3月26日却称第一次和现任相识,一起吃饭。一年后的3月26日王迅微博纪念两人相识一周年,属于婚内出轨。6月,疑似和前妻正式提出离婚,8月前妻微博显示两人离婚。同年12月和现任领证结婚。2014年7月孩子出生,因为现任和姓王,当时黄渤[微博]还开玩笑称孩子叫“王中王”。王迅小号微博中现任照片显示,小娇妻92年出生,长发披肩,容貌神似女星唐嫣[微博]。更有意思的是,王迅在参加《极限挑战》后,上《金星[微博]秀》,还在谈论前妻。(我是弥尔)

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·