·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
阿富汗15名警察被武装分子枪杀
2015-08-13 01:18  来源:  
分享到:

  新华社喀布尔8月12日电(记者冯之磊赵乙深)据当地媒体12日报道,阿富汗南部赫尔曼德省首府拉什卡尔加的一个警方检查站11日晚遭武装分子袭击,15名阿富汗警察遭枪杀。

  报道援引赫尔曼德省议会议员巴希尔的话说,11日夜间,数名塔利班武装分子“身着警察制服”,进入检查站后开枪杀害了里面的15名警察,并抢走部分武器。

  本月7日晚,阿富汗首都喀布尔的警察学院门口发生自杀式炸弹袭击,至少20名警察学员被炸身亡,袭击者同样穿着警察制服进行了伪装。阿富汗塔利班之后宣称制造了这起袭击事件。

  自今年年初全面接手国内防务以来,阿富汗国家安全部队的伤亡人数较往年有显著增加。(完)

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·