·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
传鹿晗顶替包贝尔上跑男
2015-08-12 21:45  来源:  
分享到:
鹿晗
鹿晗
 
  近日,微博上大V爆料称,鹿晗将加盟《奔跑吧兄弟》第三季成为常驻嘉宾,而最有可能被取代的常驻嘉宾就是包贝尔,其他常驻嘉宾的阵容不变。有微博消息还透露此次鹿晗能够加盟与其代言的某赞助商有关系。针对此消息新浪娱乐联系了鹿晗的经纪公司,对方未有做出回应。而包贝尔方面工作人员表示不清楚此事,现在在忙《港囧》。包贝尔的经纪人则始终未有接听电话。浙江卫视工作人员则回应称一切以官方消息为准。

  昨天某购得《跑男》第三季网络独播权的视频网站召开资源推介会,公布了某品牌以1.8亿的总额取得《跑男》第三季网络冠名,足可见《跑男》的广告吸纳能力。也就在昨天不少微博大V爆料《跑男》第三季的常驻嘉宾将会有所改变,小鲜肉鹿晗会加盟成为跑男七子中的一员。而此前替代王宝强的包贝尔,则很有可能此季被鹿晗替换掉。

  对此《跑男》方面的工作人员表示暂时不能回应网传的阵容,一切以官方消息为准。新浪娱乐联系鹿晗方面,对方未予回应。包贝尔身边工作人员表示没有听说此消息,目前正在忙《港囧》。包贝尔的经纪人则始终不接听电话。

  据悉《跑男》第三季目前处于剧本创作阶段,将于9月份开始录制,于10月份播出,接档《中国好声音》。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·