·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
传好声音版权明年到期
2015-08-12 21:43  来源:  
分享到:

  近日,有自媒体爆料《中国好声音》版权明年将到期,节目版权将移交其他公司进行制作。

  灿星制作向《法制晚报》记者回应说:“好声音已签到第六季,不存在版权到期现象。”

  《中国好声音》版权制作方灿星制作宣传总监陆伟,昨日告诉记者,“好声音”在第三季的时候刚进行过版权续约,已签到第六季。因此,并不存在版权“移住”其他公司的传闻。

  对于国内大量的版权类综艺节目,资深宣传张晓亮认为版权就是一个定时炸弹,虽然制作公司具有优先购买权,但版权方依旧有着这档节目的绝对把控权,所以购买版权节目只是综艺节目制作的最初级阶段,坚持原创模式才是王道。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·