·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《X档案》重启原班人马悉数回归
2015-08-12 21:47  来源:  
分享到:
大反派老烟鬼确定回归
大反派老烟鬼确定回归
 
杜楚尼饰演的穆德和安德森饰演的斯卡莉算得上《X档案》的招牌
杜楚尼饰演的穆德和安德森饰演的斯卡莉算得上《X档案》的招牌
 
孤枪侠
孤枪侠
 
  北京时间8月12日消息,据国外媒体报道,对于很多人而言,斯卡莉(Scully)和穆德(Mulder)两位主角的塑造如此成功,以至于很多人会将两人和《X档案》(The X-Files)这部剧集划上等号。不过《X档案》中的配角也相当出彩,由女演员安娜贝丝-吉什(Annabeth Gish)饰演的探员莫妮卡-雷耶斯(Monica Reyes)在最后几季中的戏份其实并不逊于两位主角。日前安娜贝丝-吉什确认加盟《X档案》限制剧,将继续饰演莫妮卡-雷耶斯一角,剧中多位重要配角也将悉数回归。

  《X档案》是很多人的启蒙美剧,也是FOX电视网历史上最成功的剧集之一。近来FOX“复活”了多部经典老剧,《X档案》也是其中之一。令很多老剧迷欣喜的是,包括演员、导演和编剧在内的原班人马将悉数回归,其中不仅包括两位主角斯卡莉和穆德的饰演者吉莉-安德森(Gillian Anderson)和大卫-杜楚尼(David Duchovny),还包括了饰演拜尔斯的布鲁斯-哈伍德(Bruce Harwood)、饰演弗兰基的汤姆-布莱德伍德(Tom Braidwood)、饰演迪恩-哈格伦德(Dean Haglund)饰演的理查德-朗利(Richard Langly),这三人在剧中更为人熟知的名称是“孤枪侠”(The Lone Gunmen)。此外由威廉-戴维斯(William B.Davis)饰演的大反派老烟鬼(The Cigarette Smoking Man)和米彻-佩勒吉(Mitch Pileggi)饰演的局长助理斯金纳(Skinner)也已经确认回归,再加上雷耶斯探员,相信观众将会看到一部原汁原味的《X档案》。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·