·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
科比可能征战里约奥运
2015-08-12 21:47  来源:  
分享到:
科比可能会出征里约奥运会
科比可能会出征里约奥运会
 
  北京时间8月12日,据sheridanhoops网站报道,美国男篮迷你训练营在拉斯维加斯正式举行,美国篮协掌门人杰里-克朗吉洛在接受采访时表示,虽然湖人队球星、2届奥运会金牌得主科比-布莱恩特并没有入选此次的34人大名单,但是他依然有机会成为美国男篮出征里约奥运会的成员之一。

   “如果他打出一个很棒的赛季,并且在职业生涯的尾声再夺一枚奥运会金牌,这将会是一个伟大的故事。”克朗吉洛说道。

   据悉,今年6月,克朗吉洛曾在纽约与科比有过一次会面,并谈论了(科比代表美国队打里约奥运会)这种可能性。虽然当时克朗吉洛并没有做出任何承诺或者保证,但是他明确告诉科比,如果科比能够在2015-16赛季展现出高水准,那么美国队的大门将会为他敞开。

   “问题是,届时他将会面临很多竞争。”克朗吉洛说道。

   明年8月,科比就将年满38岁。过去的两个赛季,他一直受到伤病的困扰。如果科比有机会代表美国队出征里约,那么这将是他连续第三次参加奥运会。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·