·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
2015韩国购物季提早至8月14日
2015-08-11 22:34  来源: 中国新闻网  
分享到:
  中新网8月11日电据韩国媒体报道,韩国官民旅游合作机构“韩国访问委员会”11日表示,为了提振因中东呼吸综合征(MERS)疫情遭到重创的旅游业和刺激内需,“2015韩国购物季” (KOREA GRAND SALE 2015)将提前于8月14日至10月31日在首尔明洞等韩国各地举行。

  报道称,今年的活动规模为历届最大,有航空公司、酒店、百货商店、免税店、大型商场、购物中心、演艺公司等250多家公司和3万多家商店开展大减价酬宾活动,包括韩亚航空、济州航空、韩国铁路公社、乐天酒店、爱宝乐园等。开设在东大门斗塔(doota)广场的“韩国购物季”服务中心将为顾客提供翻译服务、旅游信息和饮料。10月初中国国庆节假期期间,主办方还将进行精彩纷呈的文艺演出、韩国文化体验活动。

  报道指出,韩国文化体育观光部第二次官金钟表示,“韩国购物季”原本在冬季举行,但因MERS疫情来韩外国游客骤减,因此政府决定提早于8月举行。本届活动原计划从8月21日开始,但政府指定8月14日为临时公休日,于是主办方将活动提早于14日启动。

  据悉,“韩国购物季”始于2011年,今年迎来第6届。首届活动销售额为121亿韩元(约合人民币6519万元),第5届购物季(2014年12月到2015年2月)的销售额飙升到1404亿韩元,增幅约为十倍。

 

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·