·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
12省上半年反腐成绩单:200多人落马
2015-08-11 22:39 来源:人民网 
分享到:

  图为人民网北京8月11日电7月份以来,全国各地纪委监察厅陆续召开发布会或以其他形式,晒出2015年上半年的反腐成绩单。

  据不完全统计,截至目前,至少已有12个省份的纪委监察部门公布了上半年党纪政纪处分情况。这12个省份上半年共查处厅级干部200余人。其中,广东省上半年查处了82名厅级干部,居全国首位。接下来的是云南省、河南省和湖北省,分别为29人、26人、24人。

  从这12地上半年给予党纪政纪处分干部总数来看,除云南和贵州未公布确切数字外,处分人数最多的是河南省,达到9819人。其次是,湖北省6428人、湖南省5760人、江苏省5607人。

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·