·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
河南洛阳一商场电梯踏板盖安全“戳”
2015-08-11 22:39 来源:国际在线 
分享到:

  2015年8月11日,河南洛阳,一商场手扶电梯入口地面贴着黄底黑字的安全告示,上面写着“这块位置,我们已经帮您踩过了!”

  2015年8月11日,河南省洛阳市,宝龙广场商场内,人们乘坐手扶电梯时,发现电梯入口地面贴着一个黄底黑字的安全告示,上面写着“这块位置,我们已经帮您踩过了!”据悉,这个做法是商场工作人员的创意。因为近期外地连续发生“电梯吃人”事件,他们观察到很多顾客乘坐手扶电梯时,都心惊胆战的没有安全感,要么伸脚试探电梯踏板,要么直接跳上电梯。为了让顾客放心,他们经过检查,确保电梯安全后,在商场16部手扶电梯口处都张贴了这样带有提示语的告示。有乘客笑称“看见踏板上有个安全‘戳’,感觉特别放心呀!”

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·