·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
舒淇遭讽脸油像售楼小姐 自称有品位
2015-08-11 22:37  来源:  
分享到:
舒淇《刺客聂隐娘》发布会造型
舒淇《刺客聂隐娘》发布会造型
   8月10日,舒淇亮相电影《刺客聂隐娘》北京发布会,身穿黑色连身裤内搭白衬衫,这一干练直率造型竟被网友讽刺为像售楼小姐。8月11日,舒淇在微博上反击:“多有品味的售楼小姐啊。”

  舒淇身穿黑色连身裤内搭白衬衫,一头飘飘然的直发,十分清爽干练。而有网友却指出:“她一般都会穿出售楼小姐味。除了金马那次,前提还要去掉那条雷死人的裤子。”如此遭到了女神舒淇的反击,称自己是有品位的。

  网友们纷纷留言调侃道道:“卖过车卖过衣柜卖过衣服卖过首饰…副业不要太多哦,售楼就算了,您送一楼呗。”“那也是个大堂经理级别。”“有品!女销售值得借鉴。”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·