·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《煎饼侠》秘钥延期至九月
2015-08-11 22:37  来源:  
分享到:
《捉妖记》放映时间延期至9月20日
《捉妖记》放映时间延期至9月20日
 
《煎饼侠》由大鹏自导自演
《煎饼侠》由大鹏自导自演
 
  8月11日,华夏电影发行有限公司向各院线,发出《煎饼侠》秘钥延期的通知,原定8月18日下档的电影《煎饼侠》,秘钥将延期到9月20日,据此,该片还将有一个月的放映期。

  《煎饼侠》自7月17日上映以来,在26天的上映期中取得了超过11亿的票房成绩,成为暑期档中的大热影片。《煎饼侠》与《捉妖记》、《大圣归来》三部影片,共同撑起了最强暑期档,如今三部影片共同获得一个月的秘钥延期,势必在票房上会取得更好成绩。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·