·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
世锦赛-林丹赢得开门红
2015-08-11 22:37  来源:  
分享到:

  北京时间8月11日消息,2015年羽毛球世锦赛在雅加达继续进行,中国队赢得开门红。林丹在男单首轮只用了36分钟就以2比0获胜晋级,李雪芮在女单赛场同样是2比0轻松赢球,她顺利跻身第三轮。

  林丹是赛会的5号种子,他的首轮对手是美国的庞奈拉特,两人曾在2013年世锦赛有过交锋,林丹直落两局轻松获胜。今天的比赛开始后林丹进入状态较快,他迅速控制局势,21比8,林丹先胜一局。第二局中林丹注意用回球的落点来控制对手,他继续掌控比赛,21比11,他再胜一局,只用了36分钟就以2比0获胜晋级。

  男单还进行了其他比赛,日本老将佐佐木翔、中华台北的许仁豪都顺利赢球过关。

  李雪芮是女单的3号种子,她首轮轮空,第二轮遭遇保加利亚的内德切娃。两人在世界羽联赛事中交手过1次,李雪芮在2012年的印度公开赛上苦战三局获胜。开场后李雪芮就打得积极主动,很快以8比2领先。之后的比赛内德切娃虽努力施压,但李雪芮打得很从容,她不断扩大优势以21比10先下一城。

  第二局中李雪芮又开局不错,她以6比1早早取得领先。内德切娃一度把差距缩小到2分,但李雪芮迅速给予回应,在8比6后她打出两波得分高潮,场上比分变为19比7。此时内德切娃已回天乏力,李雪芮以21比11再下一城,她仅仅用时23分钟就拿到首场胜利过关。女单的另一场比赛中,11号种子印度的辛杜经历三局苦战,她与丹麦的科杰斯菲尔德激战了50分钟,她最终以2比1(11比21、21比17、21比16)险胜。

  混双赛场爆出一个冷门,今年表现不俗的9号种子中国香港的李晋熙/周凯华以1比2(21比17、17比21、18比21)不敌马来西亚的陈炳顺/吴柳萤,香港组合今年曾夺取澳大利亚超级赛的冠军。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·