·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
阿森纳购本泽马又要黄
2015-08-11 22:38  来源:  
分享到:
曼城加入本泽马争夺战
曼城加入本泽马争夺战

  阿森纳想得到本泽马,这是近期转会市场上近乎公开的消息。不过最新报道显示,阿森纳这次恐怕又悬了,因为财大气粗的曼城已经加入到了本泽马争夺战中。面对蓝月亮咄咄逼人的攻势,温格这次竟然又犯了“抠门”的老毛病。

  阿森纳0-2输给西汉姆联之后,温格亲承:“我想要再重复一遍,如果市场上有足够优秀的球员,我们便会出手买下他。”舆论解读,这是温格准备购买本泽马的信号。《每日邮报》称,温格为本泽马准备了大约4500万英镑的转会费(约6380万欧元),这使得阿森纳高层对于签下法国前锋信心满满。

  不过西班牙《阿斯报》的最新消息却给阿森纳泼了一盆凉水,因为土豪曼城竟也加入到了本泽马争夺战中。为了确保从阿森纳口中抢到猎物,曼城方面将会向皇马开价高达7000万欧元之巨。这个价格,将阿森纳的出价完全压低了一头。今年夏天,曼城方面接连放走了约维蒂奇和哲科这两大前锋,如今他们准备购买本泽马来补充锋线实力。

  在曼城加入本泽马争夺战后,阿森纳无疑会遭到强力的阻击。更加对阿森纳不利的是温格的态度,据英国《镜报》报道,温格并没有因为球队英超首轮输球而变得惊慌失措,即使球队大老板已经给温格开出了巨额的转会支票,现如今教授也没有接近签下任何球员。可以用一个词来形容温格的心态:淡定。

  《镜报》进一步披露,温格本人也很期待得到本泽马,可教授却不愿意接受皇马的漫天要价。换言之,温格并不想进行“土豪式”的买人,相反,温格在得到巨额转会费授信之后,依然会秉持着精打细算的风格。如今看来,温格的这种近乎“抠门的态度”,似乎已经成为了阻止阿森纳签下本泽马的另一大敌。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·