·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
卫计委:高校艾滋病疫情上升快
2015-08-11 04:08  来源:  
分享到:

  8月10日,国家卫计委刊发政策解读性文章,针对7月15日,国家卫计委办公厅和教育部办公厅联合发布的《关于建立疫情通报制度进一步加强学校艾滋病防控工作的通知》(下称通知)有关要点进行解读。

  《通知》显示,近年学校特别是高等院校艾滋病防控工作出现了一些情况和新问题,一些地方学生艾滋病疫情上升较快,传播途径以男性同性性传播为主,部门间疫情信息沟通不畅,部分学校预防艾滋病教育工作不到位,学生自我保护意识不强。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·