·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
一路虎店隐瞒新车维修史被判赔314万
2015-08-11 03:32  来源:  
分享到:
  花104.8万元购买的路虎揽胜越野车在提车前被维修过,车主在首保时才发现,并指责4S店存在销售欺诈行为,起诉要求退车并赔付3倍购车款共计314万多元。10日记者获悉,温州市龙湾区人民法院已审结这起全国最大金额的汽车维权赔偿案,并一审判决经销商“退一赔三”,3倍赔偿购车款计314.4万元。

  花104.8万元购买的路虎揽胜越野车在提车前被维修过,车主在首保时才发现,并指责4S店存在销售欺诈行为,起诉要求退车并赔付3倍购车款共计314万多元。温州市龙湾区人民法院已审结这起全国最大金额的汽车维权赔偿案,并一审判决经销商“退一赔三”,3倍赔偿购车款计314.4万元。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
返回频道首页
多彩贵州网版权所有 ,未经书面授权禁止使用