·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《三城记》改编自成龙父母故事
2015-08-10 22:30  来源:  
分享到:

  8月10日,电影《三城记》在京举行发布会,导演张婉婷、监制罗启锐、监制施南生、主演刘青云、秦海璐、井柏然、黄觉出席。《三城记》改编自成龙父母的真实故事,导演张婉婷介绍,“爱情的东西是共通的,希望现代人也会为爱情的坚持所感动”。

  片方在发布会上宣布,《三城记》提档8月27日,将与《聂隐娘》、《烈日灼心》同期上映。华谊总裁王中磊借用片中汤唯“比第一时间还快”台词称,希望《三城记》能够打响初秋第一枪。

  《三城记》提档8.27影片改编自成龙父母真实故事

  《三城记》导演张婉婷介绍,本片改编自成龙父母的真实故事,“他们那一代的故事,对理想和爱情的坚持,我觉得现代人也应该这样,有些人性的东西是共通的,希望所有人都感动”。除了汤唯与刘青云主演的成龙父母外,影片中的其他配角也都有人物原型,秦海璐饰演的仇大姐是一位风骚女人,同时在影片中饰演汤唯的闺蜜;井柏然饰演的角色是编剧家附近的乞丐;而黄觉的备胎故事,则来自于监制罗启锐自己的备胎往事。

  井柏然造型丑到爆亲吻秦海璐无压力

  在《三城记》中饰演成龙父亲角色的刘青云,在发布会上说,房道龙这一角色是自己演过最难的角色。为了表现出道龙的才华,刘青云要拉京胡、唱京戏、跳舞、舞刀弄枪、下海游泳、甚至还在片中参加了一场选美。刘青云说:“我很感动,我也不知道原来我拍了一部这样的电影,你们演的特别好,特别是海璐,我很荣幸和你们一起工作”。影片中,刘青云最终打动汤唯芳心,令同样喜欢汤唯的黄觉无奈沦为备胎,他现场吐槽,说自己并不知道月荣与道龙热恋,“我认真反思过,连备胎都算不上”。

  井柏然在片中饰演道龙的莫逆之交,他在发布会上吐槽了自己的造型,称自己丑出新高度,偶像包袱早已碎成渣,“这个造型丑到朋友都认不出来,可以说是我最突破的电影,至于偶像包袱从做演员开始就碎得稀里哗啦的,但是这次真没想到这么丑”。不过井柏然与秦海璐在片中竟然产生感情,还有一场吻戏,井柏然说吻其秦海璐毫无压力,知道对方已经结婚,更加放心去吻。秦海璐在片中的台词“我和他谁大?”秦海璐说,自己说了都会笑场。

  井柏然获封20亿帝主创现场集体庆生

  井柏然主演的电影《捉妖记》,目前票房已经冲破20亿,成为了华语电影史上票房排名第一的影片,并将继续上映。秦海璐在现场用“20亿帝”形容井柏然,“我很高兴,他当时很忐忑,我鼓励他肯定会过10亿,当时还打了赌,没想到是20亿”。秦海璐还放话说,《三城记》接棒《捉妖记》,一记接一记,记记精彩。井柏然赶忙回敬,称秦海璐是“人生赢家”,生活事业双丰收,演技更是受到刘青云、施南生的赞叹。

  发布会最后,因为秦海璐、黄觉、监制施南生及罗启锐均是8月生日,主创们现场为几位同仁庆生。大家在发布会上唱起了《生日快乐》歌,并送上“一路有爱,三城大卖”的生日蛋糕。

  影片将于8月27日全国上映。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·