·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
房祖名计划年底复出
2015-08-10 22:32  来源:  
分享到:

  近日,房祖名在接受某媒体专访时透露正在准备复出,复出时间希望在年底,到时候会发布自己的新专辑。对于复出能否重新拍戏,房祖名称“要看政府、媒体、观众愿不愿意给这个机会”。

  据房祖名透露,被关押期间,就连他爸妈成龙和林凤娇也不能去看他,但成龙有一次竟然写信给他,让他真的很感动。而出狱之后,原本一年难得见一次面的成龙,房祖名这半年却见到了三次,以前成龙很少传信息给房祖名,有也是命令式的三言两语,但现在成龙会传简讯关心儿子。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·