·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
张雨绮女神新衣遭差评
2015-08-10 22:32  来源:  
分享到:
张雨绮亮相女神新装
张雨绮亮相女神新装
 
张雨绮女神新装首秀
张雨绮女神新装首秀

  周末,张雨绮参加的真人秀《女神新装》首播。因设计师设计的服装前卫,一时让众人难以接受,遭受差评。张雨绮表示,会和设计师一起虚心接受大家的意见,同时大家也应给予设计师更多的信心,相信在接下来的比赛中我们会有更好的表现。

  张雨绮在圈内一直是公认的时尚教主,每一次的亮相都是全场的焦点。昨天播出的节目中,张雨绮搭档从海外归来的姐妹花设计师赵涛、赵珊,这样的组合让大家备感期待。然而首秀的服装并没有像预期的那样得到大家的认同,节目现场更是出现了小冲突。另一位设计师在看秀时,甚至表示“我不太想看了”

  节目播出后,张雨绮也受到了网友的广泛热议,张雨绮被设计师拖累等言论不绝于耳。抛弃真人秀通过剪辑造成的节目效果而言,纵观整场节目,张雨绮所表现出来的大度让笔者由衷的赞叹,她并没有去埋怨自己的设计师,而是选择相信。相信是一种很强大的力量。相比于他人的指责,相信也许是更好的动力。

  每一位设计师都是独一无二的,她们所设计出来的服装都是她们自己灵感与想法的表现。纵然不喜欢、不认同,但也不应该恶语相评。我们图一时的口舌之快,其实在对方看来是一把血淋淋的剑。在美剧里,我们经常能听到的台词是:“Don’t judge me!”在他们的文化里,即使是最亲密的人都没有资格去评论别人。而两位设计师在海外游学的经历,让她们所设计出来的服装可能不符合中国的市场与审美,但恰恰是因为这样,我们需要给她们更多的鼓励,让她们去适应。所以,张雨绮在展现服装时表现出来的自信与微笑,在接受评论时所表现出来的淡定与从容,会给两位设计师很多的信心。

  期待在之后播出的节目里,张雨绮与她的两位设计师带来更多新的作品,让大家眼前一亮。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·