·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
马尔代夫现疑似MH370残骸
2015-08-10 22:31 来源:中国新闻网 
分享到:

  当地时间7月29日,在法属留尼汪岛海岸线上发现飞机残骸。

  中新社吉隆坡8月10日电 马来西亚交通部长廖中莱10日在吉隆坡表示,马来西亚将派出一支调查团队前往马尔代夫鉴定在当地发现的碎片是否属于马航MH370客机。

  廖中莱10日发表声明说,马来西亚已经正式通知马尔代夫民航局,马来西亚将派员前赴马尔代夫鉴定所发现的碎片并对疑似MH370残骸进行核实。他说,在鉴定过程中,不适当的猜测,无疑会加重遇难者亲属的焦虑和不安,他希望公众耐心等待。他表示,此时就断定这些碎片来自马航MH370客机,仍言之过早。

  2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开,但未获得任何MH370信息

  7月29日留尼汪岛发现疑似MH370飞机残骸,经过马来西亚有关方面鉴定,马来西亚确认飞机残骸来自马航MH370客机。

  在随后几日,马尔代夫多个岛屿也曝出再度发现多块疑似飞机碎片和残骸。

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·