·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
恒大发海报宣告4大伤号复出
2015-08-10 22:32  来源:  
分享到:
恒大伤号们即将复出
恒大伤号们即将复出

  东亚杯比赛结束,中超联赛即将在本周二打响。本轮比赛,广州恒大将客场对阵江苏舜天,恒大方面也通过发布海报的形式透露,球队的4位伤号即将复出。

  恒大客场对阵舜天的海报由4个号码组成,分别是2、5、9、35。这四个号码对应的4位队员分别是廖力生、张琳芃、埃尔克森和李学鹏。

  恒大此前饱受伤病困扰,主帅斯科拉里也在发布会上多次大吐苦水。目前中超联赛还剩下9轮,对于目前排名联赛第二的恒大来说,冲冠已经达到关键时刻。此外在8月底,恒大将迎来亚冠1/4决赛的较量,后防线和前锋线关键球员的复出,也能保证恒大在接下来的双线比赛中全力冲冠。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·