·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
德赫亚请求上场遭拒
2015-08-10 22:32  来源:  
分享到:
范加尔对德赫亚采取了强硬的态度
范加尔对德赫亚采取了强硬的态度

  近来曼联最受关注的人物当属门将德赫亚了,由于在英超首战面对热刺的比赛中被范加尔弃用,德赫亚在红魔的未来也蒙上了阴影。范加尔称弃用德赫亚的原因是他的专注力存在问题。不过来自《每日邮报》的最新消息,实际上德赫亚在训练中表现很好,他甚至主动请求出战,不过遭到了范加尔的拒绝。

  《每日邮报》对德赫亚与范加尔之间的问题进行了揭秘,该报称尽管范加尔屡屡强调德赫亚由于心中惦记着皇马的问题而缺少专注力,但实际上德赫亚本人依然非常渴望能够出战。在英超揭幕战前,他甚至主动向表示自己已经为出战热刺做好了准备,但是依然被范加尔弃用了。

  德赫亚在马德里的密友透漏,实际上德赫亚在赛前一天的训练中表现非常好,他从没说过不想代表球队出场,不过最终他还是被范加尔放弃了。英超首战,德赫亚只能在看台上看着新门将罗梅罗表现。目前,德赫亚依然在跟随曼联一线队训练,他正在为周五与维拉的比赛做准备。

曼联会继续让德赫亚坐板凳
曼联会继续让德赫亚坐板凳

  不过《每日邮报》称,下一场比赛范加尔还是会使用罗梅罗作为首发门将,在9月1日转会市场关闭前,范帅都不会考虑使用德赫亚,也就是说除非德赫亚敲定自己的未来,否则他很难回到首发了。在此前接受采访时,范加尔非常明确的说:“我们已经在备战中注意到了,德赫亚不是去年的那个德赫亚了,当9月1号之后,我们会再看看他的情况。现在我非常满意罗梅罗的表现,他做了2次扑救挽救了球队。”

  《邮报》称在曼联内部,许多球员对范加尔用罗梅罗取代德赫亚的决定也有些惊讶,毕竟罗梅罗在整个季前热身中都没有出场。曼联目前在门将的位置上还有巴尔德斯、林德加德和约翰斯通,不过巴尔德斯已经被放弃,林德加德也被告知可以离队。目前德赫亚的问题还在僵持,皇马一心想要收购德赫亚,但是曼联则咬定3500万镑的报价。目前看来,在德赫亚的未来问题没有解决之前,他很难回到曼联的首发了。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·