·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
孙杨蝉联世锦赛最佳男运动员
2015-08-10 22:32  来源:  
分享到:

  北京时间8月10日消息,喀山游泳世锦赛圆满收官。孙杨尽管在男子1500米自由泳决赛中因病退赛,但是还是凭借2金1银的出色成绩蝉联最佳男运动员殊荣,最佳女运动员属于美国的莱德基。

  孙杨因为心脏问题退出1500米三连冠的争夺,但他仍凭借400米和800米自由泳冠军以及200米自由泳银牌,蝉联世锦赛最佳男运动员。

  在接过奖杯时,孙杨连声对颁奖嘉宾说“sorry”,为自己退出1500米自由泳决赛表示歉意。

  美国18岁女将莱德茨基获得最佳女运动员殊荣。她包揽了女子200米、400米、800米和1500米自由泳四枚自由泳金牌,还收获4乘200米自由泳接力的金牌。在喀山,莱德基1500米自由泳预赛游出15分27秒71的成绩,打破自己去年创造的世界纪录,1500米决赛她再接再厉,以15分25秒48再破世界纪录,而800米决赛莱德基以8分07秒39夺冠并打破世界纪录。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·