·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
张翰与古力娜扎证实恋情
2015-08-09 16:40  来源:  
分享到:

  新浪娱乐讯9日上午,张翰在微博发出一张与古力娜扎的热吻照,公开与娜扎的恋情。网友们随即炸开了锅!直呼吓死了。

  继张翰上次在微博声援娜扎之后,被网友调侃要公开恋情了,不出所料,几天之后真的公开了!在张翰po出的照片中,张翰和古力娜扎大方的亲吻,并且附上猴子、爱心、老鼠的表情。据了解,张翰属鼠,娜扎属猴。

  分分钟虐死单身狗,网友也都炸开了锅,“天呐,吓死了,以为是剧照!”“终于公开了!”“娜扎挺不错的!祝福!”(

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·