·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
俄水上飞机与直升机相撞致6人死亡
2015-08-09 16:40  来源:  
分享到:

  新华社莫斯科8月8日电(记者胡晓光)俄罗斯一架私人水上飞机与一架小型直升机8日晚在一座水库上空相撞,已造成至少6人死亡。

  国际文传电讯社报道说,事故发生在俄联邦主体莫斯科州伊斯特拉水库上空。两架飞机上共有9人,其中水上飞机上乘坐的是一家5口人。目前,俄紧急情况部门正在事发现场展开救援。

  据俄紧急情况部门分析,事故发生在当晚20时左右,黄昏时分能见度差可能是导致两机相撞的一个原因。初步调查显示,水上飞机从水面起飞升高时没有注意到位于上方的直升机,结果撞到直升机的螺旋桨。相撞后两架飞机均坠落水中。但相关部门也不排除是技术故障所致。

  莫斯科州空管部门也正在调查是否存在未经批准的飞行和超低空飞行情况。(完)

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·