·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
台风“苏迪罗”已致平阳县9人死亡
2015-08-09 16:40  来源:  
分享到:

  浙江在线平阳8月9日讯据浙江省平阳县防指通报,截至中午11点,台风“苏迪罗”已造成该县9人死亡,3人失踪。目前,平阳县已组织县人武、公安、武警、消防、民兵预备役及镇乡干部进行全力抢险。

  今年第13号台风“苏迪罗”于8日22时10分前后在福建莆田登陆,成为今年首个两次登陆我国的台风,对位于登陆地点以北的温州造成极其严重影响。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·