·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
德国男子靠飞越时区度过46小时生日
2015-08-08 22:40  来源: 中国新闻网  
分享到:

  德国男子哈格迈尔度过了一个足足长达46小时的生日。(图片来源:吉尼斯世界纪录)

  中新网8月8日电 综合报道,德国男子哈格迈尔在自己26岁的生日当天,乘坐飞机前往不同时区的地点,度过一个足足长达46小时的生日。日前,他的这一举动正式确认打破全球最长生日纪录。

  报道称,哈格迈尔从新西兰奥克兰出发,飞到时差慢2小时的澳大利亚布里斯班,再飞越国际日期变更线到慢20小时的美国夏威夷,由于跨越不同时区,使他度过一个足足长达46小时生日。

  他向吉尼斯世界纪录提供机票及这次旅程的其他证据,日前正式确认打破全球最长生日纪录。

  哈格迈尔事后称,自小便希望创造吉尼斯世界纪录,不过这次创举也要付出代价,就是大部分时间须在飞机上度过,要吃飞机餐庆祝生日。

  原有最长生日纪录由巴基斯坦女子比姆于1998年6月创下,当时她由巴基斯坦卡拉奇飞往新加坡,再转飞美国旧金山,度过35.5小时生日。

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·