·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
NASA公布太空拍摄台风苏迪罗影像
2015-08-08 22:40  来源: 新华网  
分享到:

  影像

  影像

  海外网8月8日电 2015年8月8日,今年第13号台风“苏迪罗”逼近中国东海岸,风速超过257公里每小时。NASA公布了一组太空拍摄的台风苏迪罗影像,可以看到巨大的台风眼。

  国际空间站的宇航员关注到了台风“苏迪罗”的运动轨迹,他有幸从另一个角度观看“苏迪罗”,从太空中拍摄到台风全貌。“苏迪罗”体型庞大,实力不容小觑。

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·