·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
日本硫黄岛发生极小规模喷发
2015-08-07 22:09 来源:中国新闻网 
分享到:
  据日媒报道,日本气象厅于当地时间7日发布消息称,该国小笠原诸岛的硫黄岛当天凌晨起持续发生极小规模喷发。日本气象厅已呼吁正在周边航行的船舶加以警惕。

  据日本气象厅介绍,当地时间7日凌晨2点43分左右,在硫黄岛北部的海岸附近发生喷发。日本气象厅收到当地海上自卫队的信息,确认出现了反映岩浆和热液移动的火山脉动以及约100米高的烟云。

  报道称,硫黄岛上遍布喷气地带及喷气孔,正反复出现小规模喷发。该岛上没有一般居民,仅有派驻的日本自卫队员。

作者: 编辑:纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·