·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
陕西甘泉11例炭疽患者体征平稳
2015-08-07 21:23  来源:  
分享到:

  记者7日从陕西省卫计委获悉,截至8月7日12时,陕西省延安市甘泉县共发现11名疑似炭疽病例,患者得到及时救治,生命体征平稳,各项防控工作正在展开。

  据了解,首例疑似炭疽病例是在8月5日于延安大学附属医院发现的。目前,这11名疑似病例中,8例在延大附院住院治疗,3例甘泉县人民医院住院治疗。经西安交通大学第二附属医院和延安大学附属医院专家会诊,临床诊断为皮肤炭疽。患者已得到及时救助,生命体征平稳,

  据了解,延安市甘泉县发生疑似炭疽病例报告后,陕西省卫计委迅速组织疾病防控和临床专家,开展流行病学调查、医学观察,进行医护人员专业培训,采取紧急调拨1000人份炭疽疫苗等措施。目前,各项防控措施得到有效落实。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·