·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
自制“潜水艇”走私上亿美元可卡因
2015-08-07 21:28  来源:  
分享到:

  当地时间2015年8月6日消息,根据美国海岸警卫队发布的拍摄于7月19日的图片显示,美国海岸警卫队人员拦截一艘自制半潜式船只。根据媒体报道,美国海岸警卫队在墨西哥海岸附近拦截了一艘自制半潜式船只,查获了1.6万磅(约合7257千克)可卡因,价值高达1.81亿美元,拘留了4名涉嫌走私的船员。

   警方称,这艘船只最早是在距离墨西哥西海岸320公里处被侦察到的,当时船上共载有16000磅的可卡因,但是在拉拽过程中,船只进水,约有4000磅的可卡因落入水中并沉了下去。

  

   警方从这艘半潜式船只上查获了1.6万磅(约合7257千克)可卡因,价值高达1.81亿美元,拘留了4名涉嫌走私的船员。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·