·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
冯小刚称做演员感觉更好
2015-08-07 20:41  来源:  
分享到:
“老炮儿”冯小刚
“老炮儿”冯小刚
 
  管虎新片《老炮儿》入围威尼斯闭幕电影引发热议,而冯小刚的的名字出现在领衔主演中更是令人期待。在接受媒体采访时,冯导称“做演员的感觉其实更好”,他还表示今后可能不当导演了。

  冯小刚将在《老炮儿》中出演主角,这将是他继1996年后再次担任主演。冯小刚在新片中饰演“老炮儿”六爷这一普通人老百姓角色,在拍摄过程中,冯小刚称自己是表演领域新人,抱着学习的态度加入到影片拍摄之中。“老炮儿”虽是普通人,但却面临着人生大危机,冯小刚将自己演六爷的过程比喻为砌一堵墙,由无数的素材最终撑起一个坚实完整的人物性格。冯导自称:“已经爱上做演员的感觉了,说不定以后就不当导演了。”

  其实,冯小刚之前曾在《阳光灿烂的日子》、《功夫》、《让子弹飞》等电影中有过让人拍案叫绝的客串演出。不过,冯小刚担任过领衔主演的电影,只有1996年王朔执导的《我是你爸爸》。据悉,《老炮儿》将于今年贺岁档上映。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·