·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《霍比特人3》加长版因暴力被定为R级
2015-08-07 20:44  来源:  
分享到:
《五军之战》到底有什么暴力镜头?
《五军之战》到底有什么暴力镜头?
 
  北京时间8月7日消息,据国外媒体报道,《霍比特人》(The Hobbit)三部曲加长版将于10月5日起在北美上映,加长版中不仅加入新镜头,还有导演彼得-杰克逊(Peter Jackson)的独家讲解。有意思的是,犹如《霍比特人:五军之战》(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)加长版中加入太多暴力镜头,这部影片日前被美国电影协会定为R级。

  《霍比特人:五军之战》原来的评级为PG-13,13岁以下儿童需要父母陪同才能观看。《五军之战》的加长版中加入了大量暴力镜头,所以评级上升到了R级,17岁以下观众都需要有父母陪同才能观看。前两部的加长版评级没有变,依然是PG-13。值得一提的是幻想系电影作品的暴力比起现实向的电影来说,一般并没有那么“血淋淋”的真实感,所以这次被评R级也让人好奇:《五军之战》到底加了什么料?

  《霍比特人》三部曲的全球票房已经达到29.3亿美元,这次“炒冷饭”势必还能吸引到一些死忠粉捧场。除了去影院观赏之外,《霍比特人:五军之战》加长版的DVD和蓝光影碟也将在11月3日发售。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·