·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贾青经纪人发律师声明:不雅照为恶意造谣
2015-08-07 20:44  来源:  
分享到:
贾青
贾青
 
律师声明
律师声明
 
  近日,全民星探曝光疑似女星贾青的不雅照,因王思聪在微博上转发,而闹的沸沸扬扬。7日 ,贾青经纪人公开发布了律师声明,斥责不实传闻,并将保留追究相关平台的法律责任的权利。

  8月7日上午王思聪微博抛出一个链接,写到“目测马上被和谐!随后又将微博删除。网友点开后发现是全民星探曝光疑似女星贾青的不雅照,照片中睡衣滑落大泄春光。新浪娱乐第一时间联系贾青方面,对方表示这些图片为不实图片,并已经递交律师事务所。而贾青本人正在拍戏,未受到影响。

  7日 ,贾青经纪人公布了律师声明,称保留依法追究相关平台和个人法律责任权利,网友也支持依法维权的行为,“对于网络上的不实流言,终于采取法律措施了,只希望贾青能好好的”。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·