·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
中国获得2019年男篮世界杯举办权
2015-08-07 20:44  来源:  
分享到:
中国获得2019年男篮世界杯举办权!
中国获得2019年男篮世界杯举办权!

  北京时间8月7日15时,在日本东京举行的国际篮联会议上,国际篮联秘书长鲍曼宣布,中国获得2019年男篮世界杯举办权!

  在之前提交的计划中,中国将由北京、南京、苏州、武汉、广州、佛山、深圳和东莞8座城市来承办男篮世界杯的比赛。本次前往国际篮联会议的中国代表团由国家 体育总局于再清、高志丹率领,姚明也是中国申办代表团的一员。在菲律宾代表团和中国代表团分别作了陈述后,国际篮联由来自不同国家的24个执委进行投票, 最终,中国在投票过程中战胜了菲律宾,获得第二届男篮世界杯举办权。

  2019年男篮世界杯的参赛球队将从上届赛事的24支扩大到32支,该项赛事的前身是男篮世锦赛。首届男篮世界杯于2014年在西班牙举行,美国男篮获得冠军。中国男篮并未参加该届赛事。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·