·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
曝骑士圣诞大战客场挑战勇士
2015-08-07 20:44  来源:  
分享到:
詹姆斯:为啥又是我打客场?
詹姆斯:为啥又是我打客场?

  北京时间8月7日,据ESPN报道,新赛季的赛程即将正式公布,在完全赛程公布之前,一组圣诞大战的重头戏得到率先曝光,骑士将在客场挑战勇士,上赛季总决赛的对话将再次上演。

  “消息人士透露,联盟计划把去年总决赛的对决作为今年圣诞大战的高潮大戏,骑士将做客奥克兰挑战勇士。”ESPN记者马克-斯坦因报道称。

  不过,与此同时,斯坦因表示,这位消息人士强调,在当地时间下周新赛季完全赛程公布之前,这些消息还都不是官方消息,还有可能会有所改变。而根据此前《迈阿密哨兵报》的消息,新赛季的赛程将在当地时间周二,也就是北京时间下周三正式公布。

  在上个赛季的总决赛中,勇士最终4-2战胜了骑士斩获总冠军,这次圣诞大战将会是总决赛对决的再次上演。两队在休赛期基本都保留了上个赛季的主力阵容,勇士只是送走了大卫-李,而骑士虽然目前仍然没有跟JR-史密斯和特里斯坦-汤普森续约,但是从目前消息来看也只是时间问题,所以,这次的总决赛重演基本上可以称得上是原汁原味。

  但不同的是,骑士在上赛季总决赛首战就失去了凯里-欧文,而他们的另一位主力凯文-勒夫也在季后赛首轮报销,此次圣诞节的再次对话,骑士很可能会以完全健康的主力阵容来应战卫冕冠军,再次亮相甲骨文球馆,他们肯定希望能够雪耻。

  不过,这个圣诞大战的安排对于勒布朗-詹姆斯来说就有些不开心了,早在热火三巨头时代,詹姆斯的四次圣诞大战就有三次是在客场,回到骑士的第一个赛季,他依旧是回到迈阿密打了客场的圣诞战。尽管他曾经对这样的安排表示过不满,但是似乎联盟并没有照顾他的打算,这次的圣诞大战,詹姆斯还要去客场。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·