·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
爆踢吴曦之人被足协禁赛4场
2015-08-07 20:44  来源:  
分享到:
足协罚单全文
足协罚单全文

  8月7日,中国足协发布文件,公布了对辽宁宏运球员孙世林的处罚,由于孙世林在比赛中对对手有暴力犯规,足协对其禁赛4场,罚款2万元。

  在中超第21轮,舜天客场对阵宏运的比赛第60分钟时,宏运队员孙世林对吴曦犯规,用左脚直接踢到吴曦右腿,导致后者被换下。对于孙世林的行为,足协认定他为是用野蛮方式踢人,是暴力行为,对孙世林做出停止参加中国足球协会超级联赛比赛4场的处罚,罚款2万元人民币。

  足协认为,各俱乐部应从维护中国足球形象的角度出发,切实加强对运动员、官员的管理教育,坚守道德底线,不断提高规则意识、自律意识、法律意识,以此为戒,弘扬足球正气,确保2015年中国足协举办的各级赛事顺利有序进行。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·