·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
世锦赛-男子50自预赛宁泽涛入半决赛
2015-08-07 20:44  来源:  
分享到:

  北京时间8月7日下午,在俄罗斯喀山进行的2015年世界游泳锦标赛,结束了游泳大项男子50米自由泳预赛争夺,宁泽涛以22秒43排名总成绩第14,惊险进入半决赛。中国另一选手余贺新以22秒51位列第20位,法国选手小马纳多以21秒71获得预赛第一。

  宁泽涛和余贺新都在第10组出场,宁泽涛第六道,余贺新第二道。宁泽涛在100米比赛中交锋数次的意大利选手奥尔西在第4道。入水后奥尔西速度飞快,而宁泽涛入水后没有表现出应有的强势,一直处在队伍后半截,到最后也没有赶上来。奥尔西以22秒03的成绩获得小组第一。宁泽涛以22秒43获得小组第五,比他自己保持的全国纪录慢了半秒左右。余贺新以22秒51获得第七。在经过了后两小组交锋之后,宁泽涛还是以总成绩第14的身份,进入到半决赛之中。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·